ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВУЗА - Китикарь, О.В. (Вісник Кам’янець-Подільського національного університету імені Івана Огієнка. Фізичне виховання, спорт і здоров’я людини, 2016)
В статье представлен инновационный взгляд на процесс развития творческого мышления будущих педагогов по физической культуре в образовательном пространстве вуза на основе современных интерактивных технологий обучения. Уточнены особенности данного процесса и определены актуальные технологии обучения, повышающие его эффективность.