Карта компетенций как инструмент оценки качества образования будущих учителей физической культуры - Капсомун, Н. Г. (Вісник Кам’янець-Подільського національного університету імені Івана Огієнка. Фізичне виховання, спорт і здоров’я людини, 2017)
В статье рассмотрены возможности карты компетенций как контрольно-оценочного инструмента для оценки сформирован- ности компетенций будущих педагогов по физической культуре. Раскрыты цели и задачи, которые могут быть решены препода- вателем и студентами при использовании карты компетенций.