Роль муниципального учреждения «управление физической культуры, спорта и туризма» в развитии физической культуры - Брадик, Г. М.; Гуцу, В. Ф. (Вісник Кам’янець-Подільського національного університету імені Івана Огієнка. Фізичне виховання, спорт і здоров’я людини, 2017)
В статье раскрыты особенности функционирования муниципального учреждения, и его роль в развитии физической культуры. Представлены практические рекомендации по повышению качества системы физического воспитания молодежи.