Особенности применения игрового метода на начальном этапе обучения в дзюдо - Шишкін, О. П.; Чистякова, М. А. (Вісник Кам’янець-Подільського національного університету імені Івана Огієнка. Фізичне виховання, спорт і здоров’я людини, 2017)
В статье рассматривается проблема создания предпосылок для успешного обучения юных спортсменов основам и технике дзюдо на основе применения игрового метода.