Оценка эффективности методики результативности ударов по воротам в футболе - Радионов, С. В. (Вісник Кам’янець-Подільського національного університету імені Івана Огієнка. Фізичне виховання, спорт і здоров’я людини, 2017)
Проведено исследование методик оценки результативности ударов по воротам в футболе, применяемых в учебно-трениро- вочной работе ДЮСШ и СДЮШОР по футболу.