Теоретические аспекты формирования эмоциональной культуры будущих педагогов по физической культуре - Китикарь, О. В. (Вісник Кам’янець-Подільського національного університету імені Івана Огієнка. Фізичне виховання, спорт і здоров’я людини, 2017)
В статье представлен анализ структуры профессиональной деятельности педагогов по физической культуре. Раскрыты понятие и структурные компоненты эмоциональной культуры будущих учителей физической культуры.